Essa rabanada simples é uma versão prática e deliciosa da clássica sobremesa, ideal para quem quer algo rápido e com poucos ingredientes. O pão fica com textura macia por dentro, uma casquinha dourada por fora e um toque levemente doce e aromático, por conta do mel e canela.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita de rabanada simples não pode faltar na mesa de sobremesas do seu natal. Ao preparar, se quiser mais docinha, adicione açúcar no leite, e também, caso queira, você pode aromatizá-la com essência de baunilha.
Nesse passo a passo, utilizamos mel e canela para finalizar a rabanada. Porém, se não gostar de mel, não há problemas. Existem outras possibilidades de finalização. Finalize tradicionalmente polvilhando açúcar e canela.
O Natal está chegando e o Receiteria está lotado de receitas incríveis que podem compor a sua ceia. Experimente o chester assado: uma opção macia, saborosa e suculenta que agrada a todos, ainda mais se acompanhado de outros pratos típicos dessa data. Não deixe de experimentar!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Rabanada clássica
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