Com um sabor intenso e uma carne que desmancha na boca, esse ragu de ossobuco é ideal para variar no cardápio do dia a dia. Experimente servir acompanhado de massas, purês ou polenta cremosa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Não tem panela de pressão em casa? Tudo bem, a receita não está perdida! Você pode prepará-la em uma panela convencional, sem pressão. Nesse caso, o tempo de cozimento triplica, então, organize-se com os horários para nada sair do programado.
Cozinhando o ossobuco numa panela comum, como dito anteriormente, os sabores ficam ainda mais intensos. Sendo assim, se acompanhado por arroz e feijão, a refeição já fica mega completa. E caso sobre carne por aí, ou prefira, é só montar um sanduíche com seu pão favorito.
Agora, se você tem panela de pressão na sua cozinha e ama a praticidade que ela entrega, não pode deixar de conferir as receitas preparadas utilizando-a disponíveis aqui no Receiteria. Experimente o macarrão de panela de pressão com presunto e mussarela para servir aos familiares em um almoço de domingo!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!