O ratatouille, prato tradicional da cozinha provençal, conquista pelo sabor e praticidade. Há versões da receita que incluem vários tipos de pimentão, inclusive para temperar o molho, mas aqui sugerimos um preparo mais clássico e simplificado. Aproveite aqueles vegetais que já estão bem maduros na geladeira e siga o passo a passo!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”312824″]
Publicidade
anote aí...
Se você quiser utilizar um molho vermelho feito em casa, fique à vontade! Certamente ficará com aquele gostinho ainda mais caseiro.
Esse prato também pode ser feito na air fryer. Nesse caso, ajuste o timer para 15 a 18 minutos a 180 ºC e cozinhe o seu ratatouille. Prático e rápido!
Esse preparo tem várias versões. A base é abobrinha, tomate e berinjela, então tendo esses três ingredientes, o prato já fica muito saboroso. Veja mais receitas com berinjela se você ama pratos deliciosos com esse ingrediente.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagram
Ratatouille
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!