Ravióli caseiro vegano

Ravióli caseiro vegano

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture a semolina, a farinha de trigo e o sal.
  2. Aos poucos, vá acrescentando a água e misturando até incorporar bem.
  3. Transfira para uma bancada e sove por 10 minutos, até desgrudar das mãos e formar uma massa macia e lisa.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 15 minutos.
  5. Passado o tempo, polvilhe semolina na bancada e divida a massa em quatro porções.
  6. Usando um rolo, abra cada pedaço de massa em retângulos bem finos.
  7. Espalhe as folhas de ervas sobre uma porção de massa, cubra com outro pedaço e abra novamente até ficar fino.
  8. Corte a massa em retângulos pequenos, coloque um pouco de patê de ervilha no centro de cada um e feche os raviólis, pressionando bem as bordas.
  9. Cozinhe os raviólis na água fervente com sal por 2 a 3 minutos e está pronto.
  10. Sirva com o molho que preferir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Massa feita em casa já é uma delícia, mas fica ainda melhor quando o preparo não leva ingredientes de origem animal. Esse ravióli caseiro vegano é perfeito para servir com um molho caseiro de azeite, sal, pimenta, sálvia e raspas de limão. Para testar no próximo almoço de domingo, veja diversas receitas de macarrão vegano!

veja mais receitas

Ravioli Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments