Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”190291″]
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o seu recheio, você pode adicionar palmito picado. Fica delicioso!
Alguns ingredientes são opcionais, como o milho, a ervilha, a cenoura, o louro e o tomate.
Você também pode acrescentar outros temperinhos de sua preferência para deixar o recheio mais ao seu gosto.
Se quiser, divida o recheio em porções e congele por até 3 meses.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade