Refogado de siri catado com leite de coco

Refogado de siri catado com leite de coco

40min

6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • ½ colher de café de cominho
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
  • 1 colher de sopa de pimentão verde picado
  • 1 tomate maduro picado
  • 500 g de siri catado
  • ½ xícara de leite de coco
  • Suco de ½ limão
  • Cheiro-verde a gosto

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Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  2. Refogue a cebola nesse azeite até ficar macia.
  3. Acrescente uma pitada de sal, o cominho, a pimenta dedo-de-moça e o alho e refogue mais um pouco.
  4. Adicione os pimentões e o tomate e refogue por mais 3 minutos, sempre mexendo bem.
  5. Inclua o siri e refogue mais um pouco.
  6. Despeje o leite de coco e o suco de limão e cozinhe em fogo médio, até reduzir o molho e a carne ficar macia e úmida.
  7. Tempere com cheiro-verde e desligue o fogo.
  8. Sirva.

Receita de @jozibonfimsaoluiz