Relish de pepino

Relish de pepino

80min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 3/4 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 colher de café de cúrcuma
  • 1 colher de chá de mostarda em grãos
  • 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pepinos, corte-os ao meio e retire todas as sementes.
  2. Rale os pepinos em ralo grosso e transfira para uma tigela.
  3. Adicione a cebola, o sal, misture e transfira para uma peneira.
  4. Deixe descansar por 1 hora ou até que saia todo o líquido dos ingredientes.
  5. Depois, em uma panela, acrescente o restante dos ingredientes e o pepino desidratado.
  6. Ferva por 12 minutos e transfira para um vidro esterilizado.
  7. Tampe e espere esfriar. Leva à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir.

Receita de @recipedealer