Rigatoni com cogumelos e funghi
Ingredientes
- 250 gramas de rigattoni
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30 gramas de funghi secchi
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1 cebola cortada em meias luas
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Azeite a gosto
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200 gramas de cogumelos variados fatiados
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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300 ml de creme de leite fresco
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Parmesão a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
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Escorra e reserve 1/2 xícara da água do cozimento.
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Hidrate o funghi e lave bem em água corrente.
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Em uma frigideira, refogue as cebolas no azeite até dourar.
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Acrescente os cogumelos e mexa bem.
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Inclua o funghi e misture mais um pouco.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino.
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Acrescente o creme de leite e cozinhe até reduzir.
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Misture o macarrão no molho e incorpore a água do cozimento.
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Finalize polvilhando parmesão ralado.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @je.viecili