Rigatoni com cogumelos e funghi

Rigatoni com cogumelos e funghi

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 250 gramas de rigattoni
  • 30 gramas de funghi secchi
  • 1 cebola cortada em meias luas
  • Azeite a gosto
  • 200 gramas de cogumelos variados fatiados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • Parmesão a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve 1/2 xícara da água do cozimento.
  3. Hidrate o funghi e lave bem em água corrente.
  4. Em uma frigideira, refogue as cebolas no azeite até dourar.
  5. Acrescente os cogumelos e mexa bem.
  6. Inclua o funghi e misture mais um pouco.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Acrescente o creme de leite e cozinhe até reduzir.
  9. Misture o macarrão no molho e incorpore a água do cozimento.
  10. Finalize polvilhando parmesão ralado.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @je.viecili