Risoto à carbonara

Risoto à carbonara

Kaito Casagrandi 2 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Misture os ovos e as gemas.
  2. Tempere com pimenta e reserve.
  3. Frite o bacon e reserve.
  4. Em uma panela coloque 1 colher de sopa de manteiga e o arroz.
  5. Quando aquecer, adicione o vinho e mexa bastante.
  6. Quando estiver quase secando, adicione uma concha por vez do caldo de legumes quente.
  7. Assim que o arroz estiver al dente, coloque o parmesão e a segunda colher de manteiga.
  8. Desligue o fogo e mexa bem.
  9. Lentamente adicione a mistura de ovos em fio.
  10. Finalize com bacon, ajuste o sal e coloque a cebolinha.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

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Ao colocar os ovos batidos no risoto a carbonara não tenha pressa. Por mais que o fogo esteja desligado, a ideia não é cozinhar os ovos. Se quiser acrescentar salsinha na finalização, também é super válido. Agora, aproveite e confira também as receitas de risoto fáceis e deliciosas.

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