4 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o arroz. Refogue mais um pouco.
- Acrescente o vinho. Mexa e deixe evaporar.
- Assim que o vinho secar, coloque uma concha do molho e vá mexendo.
- Repita o processo conforme o molho vá secando, até o arroz ficar al dente.
- Desligue o fogo, junte a manteiga e misture bem até ela derreter.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Finalize com as bolinhas de queijo de búfala, os tomates-cereja e as folhas de manjericão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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dicas do receiteria
As bolinhas de queijo de búfala são opcionais na receita.
Caso queira, você pode trocar o tomate-cereja por tomate confit.
O molho de tomate pode ser substituído por passata de tomate.
Para outros preparos, confira mais receitas de risotos de diversos sabores.
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