Risoto alla pomodoro

Risoto alla pomodoro

Narjara Moreira 4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione o arroz. Refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o vinho. Mexa e deixe evaporar.
  4. Assim que o vinho secar, coloque uma concha do molho e vá mexendo.
  5. Repita o processo conforme o molho vá secando, até o arroz ficar al dente.
  6. Desligue o fogo, junte a manteiga e misture bem até ela derreter.
  7. Acerte o sal e a pimenta.
  8. Finalize com as bolinhas de queijo de búfala, os tomates-cereja e as folhas de manjericão.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

As bolinhas de queijo de búfala são opcionais na receita.

Caso queira, você pode trocar o tomate-cereja por tomate confit.

O molho de tomate pode ser substituído por passata de tomate.

Para outros preparos, confira mais receitas de risotos de diversos sabores.

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Risoto

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