Risoto de alho-poró com salmão

Risoto de alho-poró com salmão

5 porções 25min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Em uma panela quente, grelhe o salmão dos dois lados. Reserve o salmão.
  3. Na mesma panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró com a cebola.
  4. Adicione arroz e sal. Deixe o arroz refogar.
  5. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
  6. Acrescente o caldo de legumes quente à panela. Tempere com pimenta-do-reino.
  7. Desfie o salmão com a ajuda de um garfo. Em seguida, regue-o com o suco de limão.
  8. Assim que o arroz atingir o ponto, desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo. Mexa bem.
  9. Adicione o salmão ao risoto e mexa novamente.
  10. Finalize com as raspas de limão e sirva. Bom apetite.

receita de @niemcasa

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dicas do receiteria

Um risoto com um preparo um pouco diferente, porém muito saboroso. Acompanha muito bem qualquer tipo de carne.

O alho-poró vai trazer um gosto diferenciado ao salmão que deixa esse prato ainda mais sofisticado.

Confira mais receitas de salmão e enriqueça o seu cardápio.

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Risoto

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