Risoto de bacalhau

Risoto de bacalhau

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  3. Por fim, inclua o bacalhau e refogue novamente.
  4. Adicione o vinho e cozinhe mexendo sempre até evaporar.
  5. Vá adicionando o caldo gradualmente mexendo sempre, à medida que for secando.
  6. Faça esse processo até que o arroz esteja al dente.
  7. Adicione o queijo e misture bem.
  8. Inclua os tomates-cereja e o cheiro verde, tempere com sal e mexa mais um pouco.
  9. Finalize adicionando a manteiga e misture um pouco.
  10. Sirva.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Bacalhau Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!