Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”174434″]
Publicidade
anote aí...
O risoto é um prato de origem italiana e é cada dia mais amado pelos brasileiros, principalmente pela versatilidade dos sabores. Você pode variar os ingredientes principais, os queijos, mas sempre escolha alimentos frescos e de qualidade, vai fazer toda a diferença!
Na hora de servir, cubra a porção no prato com mais queijo ralado.
Sirva com assados, grelhados ou saladas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade