10 a 12 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o azeite e frite o bacon até ficar douradinho;
-
Adicione a cebola. Refogue até ficar dourar;
-
Acrescente o alho, os cogumelos e o tomate. Deixe refogar mais um pouco;
-
Junte o arroz e frite bem;
-
Deglace o fundo da panela com o vinho branco e deixe secar;
-
Assim que secar, vá despeje conchas de caldo de legumes. Conforme seca, vá colocando mais;
-
Assim que o arroz atingir o ponto da sua preferência, acrescente a manteiga gelada, o queijo, a salsinha, acerto o sal e misture bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso não queria utilizar o cogumelo, ele é totalmente opcional na receita, mas você também pode trocá-lo por alguma pimenta de sua preferência.
Para finalizar o prato, utilize tiras de bacon. Corte elas bem finas e leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhas.
E não esqueça de salpicar mais parmesão ralado para decorar o prato.
Que Delicia de receita!
Amei a receita