Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não queria utilizar o cogumelo, ele é totalmente opcional na receita, mas você também pode trocá-lo por alguma pimenta de sua preferência.
Para finalizar o prato, utilize tiras de bacon. Corte elas bem finas e leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhas.
E não esqueça de salpicar mais parmesão ralado para decorar o prato.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!