Risoto de cação

Risoto de cação

Laura Rodrigues 6 porções 44min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte o peixe cortado em cubos, o suco de limão e uma pitada de sal. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque os ossos do peixe, o alecrim, o louro, a salsa e a água. Deixe ferver.
  3. Em outra panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo.
  4. Adicione o arroz e misture.
  5. Adicione duas conchas do caldo de peixe e mexa levemente.
  6. Repita o processo até o arroz ficar meio cozido.
  7. Escorra o líquido do peixe e adicione ao arroz. Misture bem.
  8. Adicione mais caldo conforme for secando.
  9. Repita o processo até o arroz ficar al dente.
  10. Acerte a pimenta-do-reino e o sal.
  11. Desligue o fogo e adicione o queijo e a margarina. Misture bem.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments