Ter um bom caldo é essencial para preparar um risoto de camarão como um verdadeiro chefe de cozinha. Para fazer o caldo, use as cascas e cabeças de camarão, e cozinhe com sobras de outros vegetais e temperos que preferir. Coe tudo e, depois de pronto, adicione ao risoto.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita é para quem é fã de camarão! Se quiser um sabor ainda mais marcante desse ingrediente, utilize, ao invés de 2 copos de água, o próprio caldo para cozinhar o arroz.
Nem sempre é fácil encontrar camarões inteiros – e de boa qualidade – para fazer um caldo. Se esse for seu caso, use caldo pronto de camarão! Eles facilitam a vida e você não sai perdendo em nada no sabor.
Para deixar a finalização bem elegante e sofisticada, reserve alguns camarões para decorar o prato na hora de servir. Vai impressionar todo mundo!
Quer aprender outras receitas como essa? Então dê uma olhada nessa seleção de receitas de risoto. São ótimas opções para inovar no cardápio do dia a dia e em ocasiões especiais.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Risoto de camarão
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