Que tal experimentar uma receita saborosa de risoto de carne para o almoço de domingo? Você também pode servir com vinhos tintos, como um merlot ou cabernet sauvignon, para uma experiência delicada e completa.
Ingredientes do caldo de legumes
Ingredientes do risoto
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Modo de prepato
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anote aí...
Você também pode usar vinho tinto, fica delicioso com risotos de carne.
Se quiser, utilize outros cortes de carne, mas opte por carnes mais macias – como coxão mole, filé mignon ou acém.
Finalize com azeite na hora de servir, traz um ótimo perfume ao prato.
Curtiu essa receita? Então deixe um comentário e não esqueça de conferir nossa lista de receitas de risoto.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Risoto de palmito
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