2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga e adicione o bacon.
- Acrescente o arroz e as ervilhas quando o bacon estiver dourado, misture bem e despeje metade da água.
- Cozinhe até ficar al dente e, se necessário, ajuste os temperos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @bruna_leite
[um_bookmarks_button post_id=”213164″]
Publicidade
anote aí...
O risoto é um prato de origem italiana e caiu no gosto popular dos brasileiros. Aqui, as estrelas são as ervilhas que dão um toque especial. Conheça outras receitas de risoto que são perfeitas para aquele jantar maravilhoso.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações