Para facilitar o preparo dessa receita, tenha em mãos o frango desfiado pronto. É possível aproveitar o caldo do cozimento para cozinhar o arroz e deixar a receita com um gostinho bem caseiro. Em pouco tempo você terá uma refeição cheia de sabor e saudável. Saboreie!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Separe os ingredientes necessários para esse delicioso risoto de frango desfiado. Deixe a cebola picadinha;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até deixa-lá macia;
Receiteria
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Quando estiver no ponto, adicione o arroz arbóreo e misture;
Receiteria
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Com o arroz e a cebola incorporados, acrescente o vinho branco e mexa até que evapore;
Receiteria
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Depois disso, aos poucos, adicione as conchas do caldo de frango ou legumes, e não pare de misturar. Coloque até o arroz cozinhar;
Receiteria
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Com o arroz cozido, desligue o fogo e adicione a manteiga gelada, acerte o sal e coloque o frango. Se quiser, acrescente queijo ralado. Misture tudo;
Receiteria
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E está pronto. Finalize com cheiro verde e sirva esse delicioso risoto acompanhado por uma saladinha verde. Aproveite!
Receiteria
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anote aí...
Ao preparar o risoto, mais especificamente no momento em que o caldo de cozimento for adicionado, é importante que ele esteja quente para que a temperatura do processo seja mantida e os grãos de arroz cozinhem uniformemente.
Assim que estiver pronto, consuma-o rapidamente para sentir a cremosidade do prato. E se quiser, finalize com amêndoas laminadas ou tostadas. Caso sobre, é possível preparar arancinis, deliciosos bolinhos de risoto fritos.
Tem bastante frango desfiado em casa e não sabe o que preparar? Prove o fricassê de frango fácil, a opção perfeita para comer com aquele tradicional arroz branco e uma saladinha verde bem temperada. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Risoto de palmito
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