Risoto de linguiça Blumenau

Risoto de linguiça Blumenau

2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até dourar.
  2. Acrescente a linguiça Blumenau picada e deixe fritar.
  3. Coloque o arroz e, em seguida, a cachaça ou vinho. Deixe evaporar.
  4. Adicione o caldo de legumes aos poucos e mexa até cozinhar o arroz.
  5. Antes de colocar a última parte do caldo, inclua os temperos e o queijo parmesão.
  6. Finalize com 1 colher de manteiga.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @fernanda.ap202f

Publicidade

dicas do receiteria

Nada melhor do que degustar um delicioso risoto. E para deixar a sua refeição ainda mais gostosa, que tal abrir um vinho tinto? Ele combina muito bem com esse prato! Não deixe de experimentar também estas receitas incríveis com linguiça Blumenau

veja mais receitas

Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments