Risoto de moqueca de camarão

Risoto de moqueca de camarão

2 porções 20min

Ingredientes da moqueca de camarão

Ingredientes do arroz

Publicidade

Modo de preparo da moqueca de camarão

  1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  2. Coloque o azeite em uma panela, adicione o colorau e a cebola.
  3. Refogue, acrescente o tomate, o camarão e o tempero verde.
  4. Quando o camarão ficar esbranquiçado e alaranjado, desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  2. Adicione o arroz e refogue por 1 minuto, sempre mexendo.
  3. Acrescente o vinho e mexa até começar a secar.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Enquanto isso, esquente o caldo de legumes.
  6. Adicione o caldo de legumes lentamente, com a ajuda de uma concha.
  7. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. Misture com a moqueca e a manteiga.
  9. Desligue o fogo e sirva em seguida com um tuille de parmesão por cima.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Camarão Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafa

É com azeite de dendê ou de oliva?

Johnny Giusti

Olá, Rafa! O azeite utilizado é o de oliva.

Josy

Essa receita serve quantas pessoas ???