3 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a moranga, cubra com água e cozinhe por cerca de 10 minutos após pegar pressão.
- Escorra a água, retire a casca e amasse bem a polpa da moranga, formando um purê.
- Em outra panela, refogue a cebola, o alho na manteiga com o azeite até dourar.
- Acrescente o purê de moranga, o frango desfiado e o vinho branco.
- Cozinhe até o álcool evaporar e a mistura ficar cremosa.
- Adicione o sal e as ervas finas e misture bem.
- Desligue o fogo, coloque a mussarela por cima e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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dicas do receiteria
Simples e muito saboroso, esse prato é a prova de que uma dieta low carb não é sinônimo de um cardápio sem graça. Se preferir, você pode substituir a mussarela por outros tipos de queijo, como gorgonzola e parmesão. Para servir sempre um acompanhamento diferente e delicioso, veja receitas de risoto diversas e fáceis de fazer!
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