Risoto de moranga low carb

Risoto de moranga low carb

Federika De Filippis 3 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a moranga, cubra com água e cozinhe por cerca de 10 minutos após pegar pressão.
  2. Escorra a água, retire a casca e amasse bem a polpa da moranga, formando um purê.
  3. Em outra panela, refogue a cebola, o alho na manteiga com o azeite até dourar.
  4. Acrescente o purê de moranga, o frango desfiado e o vinho branco.
  5. Cozinhe até o álcool evaporar e a mistura ficar cremosa.
  6. Adicione o sal e as ervas finas e misture bem.
  7. Desligue o fogo, coloque a mussarela por cima e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Simples e muito saboroso, esse prato é a prova de que uma dieta low carb não é sinônimo de um cardápio sem graça. Se preferir, você pode substituir a mussarela por outros tipos de queijo, como gorgonzola e parmesão. Para servir sempre um acompanhamento diferente e delicioso, veja receitas de risoto diversas e fáceis de fazer!

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