8 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os tomates maduros em 4 pedaços e coloque em uma assadeira.
- Regue com azeite.
- Tempere com alecrim, sálvia, sal e pimenta.
- Asse em forno a 180 °C por 20-25 minutos e reserve.
- Em uma segunda forma, repita os passos anteriores com os tomates-cereja e reserve.
- Coloque a cebola em uma panela e refogue com manteiga e azeite.
- Adicione o arroz e espere fritar um pouco.
- Acrescente o vinho e aguarde o álcool evaporar.
- Coloque o caldo de legumes e cozinhe o arroz até o ponto desejado.
- Espalhe o tomate maduro cozido por cima, inclusive, o azeite.
- Polvilhe queijo ralado por cima e misture bem.
- Desligue o fogo e coloque 1 colher de sopa de manteiga.
- Transfira para um prato e decore com os tomates-cereja assados.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!