Rocambole de batata com carne moída

Rocambole de batata com carne moída

Jê Viecili 8 porções 90min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Cubra uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.
  2. Coloque 170 gramas de parmesão ralado.
  3. Adicione as batatas por cima do parmesão. Tempere com pimenta-do-reino.
  4. Por cima das batatas, polvilhe o restante do queijo parmesão.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180 °C.
  6. Em uma frigideira, refogue a couve com uma colher de sopa de azeite e um dente de alho picado. Reserve.
  7. Quando o conteúdo da frigideira esfriar um pouco, adicione o cream cheese.
  8. Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite e refogue a cebola.
  9. Em seguida, adicione um dente de alho e a carne moída, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  10. Quando a carne dourar, acrescente o extrato de tomate. Misture bem e reserve quando estiver pronto.
  11. Retire do forno a assadeira com as batatas e acrescente o creme de couve com cream cheese. Por cima, adicione a carne moída e finalize com a mussarela.
  12. Enrole com cuidado e retire o papel manteiga ou o tapete de silicone.
  13. Finalmente, leve ao forno por mais 15 minutos até dourar.
  14. Agora é só servir. Bom apetite!.

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dicas do receiteria

Esse rocambole de batata com carne moída é cremoso, saboroso e tudo de bom! É recomendado o preparo dessa receita quando você tiver um tempinho livre, pois pode ser demorado. Para quem adorou a ideia, aqui estão algumas receitas de rocambole de carne moída recheado para uma bela (e saborosa) refeição.

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Batata Carne moída Rocambole

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