Rocambole de berinjela com carne moída

Rocambole de berinjela com carne moída

45min

2 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 2 berinjelas fatiada fina
  • 400 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de alho e cebola desidratados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para untar
  • 6 fatias de mussarela

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Grelhe as fatias de berinjela em uma frigideira untada com azeite. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a carne, o ovo, a aveia e os temperos. Mexa bem.
  3. Sobre um papel manteiga, coloque as fatias de berinjela umas sobre as outras e coloque uma fina camada de carne e o queijo por cima.
  4. Enrole apertado e pincele o azeite.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @carolavesani