10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as amoras e o suco de limão.
- Amasse as frutas e prepare uma geleia de amoras.
- Em seguida, peneire a farinha em uma tigela e o açúcar em outra.
- Separe as claras das gemas e reserve as gemas.
- Bata as claras na batedeira até ficarem em ponto neve.
- Adicione o açúcar e continue batendo.
- Coloque as gemas uma a uma.
- Reduza a velocidade da batedeira e acrescente a farinha aos poucos.
- Despeja a massa na assadeira untada.
- Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
- Desenforme e molhe o pão de ló no leite morno.
- Em seguida, espalhe doce de leite e geleira de amora por cima.
- Enrole e aperte bem a massa.
- Finalize polvilhando açúcar por cima.
receita de @insanacozinha
Publicidade

sugestão para você
Rocambole de doce de leite
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações