Rocambole de goiabada

Rocambole de goiabada

15min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 250 gramas de goiabada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume.
  2. Adicione o açúcar e continue batendo.
  3. Desligue a batedeira e coloque a farinha e o fermento.
  4. Misture rapidamente até incorporar.
  5. Espalhe a massa em uma forma retangular com papel manteiga no fundo.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  7. Espere esfriar e espalhe a goiabada por cima da massa.
  8. Tire o papel manteiga debaixo da massa e enrole o rocambole.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica