Rolinho de filé de tilápia com legumes

Rolinho de filé de tilápia com legumes

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes da tilápia

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela com manteiga, refogue o alho, a cebola e o coentro.
  2. Em seguida, adicione os legumes ralados e o shoyu. Deixe cozinhar bem e reserve.
  3. Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com sal e pimenta.
  4. Depois, estenda os filés em cima de uma tábua e coloque o recheio em cada um deles.
  5. Enrole os filés e prenda com palitos de dente.
  6. Em um refratário, coloque o azeite, o suco de limão e, em seguida, os rolinhos de tilápia.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  8. Para o molho, misture todos os ingredientes.
  9. Assim que a tilápia estiver pronta, despeje o molho por cima.
  10. E está pronto! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

[um_bookmarks_button post_id=”224512″]

Publicidade

anote aí...

Se quiser deixar as tilápias marinando um pouco no tempero antes de rechear, a ideia é super válida!

Se gosta desse peixe superversátil, confira outras receitas de filé de tilápia que prometem conquistar todos os paladares.

veja mais receitas

Legumes Tilápia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!