2 porções
35min
Ingredientes da tilápia
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela com manteiga, refogue o alho, a cebola e o coentro.
- Em seguida, adicione os legumes ralados e o shoyu. Deixe cozinhar bem e reserve.
- Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com sal e pimenta.
- Depois, estenda os filés em cima de uma tábua e coloque o recheio em cada um deles.
- Enrole os filés e prenda com palitos de dente.
- Em um refratário, coloque o azeite, o suco de limão e, em seguida, os rolinhos de tilápia.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Para o molho, misture todos os ingredientes.
- Assim que a tilápia estiver pronta, despeje o molho por cima.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
[um_bookmarks_button post_id=”224512″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser deixar as tilápias marinando um pouco no tempero antes de rechear, a ideia é super válida!
Se gosta desse peixe superversátil, confira outras receitas de filé de tilápia que prometem conquistar todos os paladares.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações