Rondelli de bacalhau

Rondelli de bacalhau

2 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do molho branco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Frite a cebola e o alho na manteiga.
  2. Adicione o bacalhau e siga refogando.
  3. Acrescente o creme de leite.
  4. Tempere com noz-moscada, pimenta e o queijo ralado.
  5. Acerte o sal e cozinhe até o bacalhau ficar mais sequinho.
  6. Cozinhe as fatias de massa.
  7. Recheie a massa e coloque uma fatia de queijo por cima.
  8. Enrole para montar os rondellis.
  9. Corte ao meio e coloque em uma travessa.
  10. Em seguida, prepare o molho branco.
  11. Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  12. Jogue o molho branco por cima dos rondellis.
  13. Coloque mais parmesão ralado e cebolinha por cima.
  14. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

dicas do receiteria

O bacalhau aparece em muitas receitas, principalmente na época da Páscoa. Se você achou a mistura com rondelli interessante, pode se arriscar por outras sugestões como a bacalhoada, o fricassê de bacalhau, o suflê, o bacalhau à putanesca e até outros pratos que complementam a refeição como tortas, saladas, acompanhamentos, bolinhos e petiscos.

veja mais receitas

Rondelli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments