Rondelli de calabresa

Rondelli de calabresa

6 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra a massa de pastel e passe bastante requeijão.
  2. Coloque por cima a calabresa triturada, as azeitonas e um pouco de orégano.
  3. Enrole e corte rodelas médias.
  4. Acomode em uma forma e reserve.
  5. Para o molho, em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  6. Adicione a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  7. Junte o creme de leite e cozinhe até ficar um pouco mais grosso.
  8. Despeje o molho por cima do rondelli e finalize com o parmesão ralado.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  10. E agora é só servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica bem legal para preparar esse rondelli de calabresa é colocar a linguiça picada em um processador ou liquidificador e bater até a calabresa ficar bem triturada, com uma textura semelhante à carne moída! Veja também essas outras receitas de rondelli.

veja mais receitas

Rondelli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments