Um jeito prático e delicioso de fazer rondelli, utilizando massa de pastel! O recheio fica por conta de um patê de frango cremoso e o clássico presunto e queijo. O tamanho do rondelli é ajustado enquanto você enrola a massa, permitindo personalizar conforme sua preferência.
Ingredientes do rondelli
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
No preparo desse rondelli com massa de pastel, tome cuidado com o sal na hora de temperar o molho de tomate. Vale lembrar que o queijo, o presunto, o frango temperado e a própria massa já carregam uma quantidade significativa de sal. Por isso, atente-se para não passar do ponto.
O recheio do rondelli pode variar conforme o seu paladar. Por exemplo, no lugar do frango, como mostrado nessa receita, você pode utilizar atum. Fica muito gostoso. Sirva essa massa sozinha, ou com acompanhamentos simples, tais como arroz ou saladinha verde, afinal, já é um prato completo.
Agora que você já conferiu esse passo a passo, aqui no Receiteria existem mais receitas diferentes com massa de pastel. Veja essa lasanha com massa de pastel e surpreenda sua família com mais uma refeição muito saborosa. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Rondelli de presunto e queijo fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!