Rondelli com massa de pastel

Rondelli com massa de pastel

30 porções 25min

Ingredientes do rondelli

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo do rondelli

  1. Comece abrindo e separando de 2 a 3 palmos de massa de pastel.
  2. Espalhe o requeijão pela superfície da massa com a ajuda de uma colher.
  3. Recheie com o frango desfiado.
  4. Enrole a massa de pastel recheada e corte em tiras grossas (2 dedos deve ser o suficiente).
  5. Repita o processo com os demais recheios.
  6. Reserve o rondelli recheado em assadeiras.

Modo de preparo do molho

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite.
  2. Adicione o molho de tomate, a água e o creme de leite.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Deixe ferver até ficar bem grosso.
  5. Na montagem, espalhe o molho por cima do rondelli nas assadeiras.
  6. Salpique queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Quer aprender uma técnica diferenciada para cortar seu rondelli sem a faca? Você só precisa de alguns centímetros de linha de costura. Dê duas ou três voltas com a linha no rolo de massa recheado no ponto que deseja cortar e puxe as duas pontas da linha. Muito prático e divertido né?

Aproveite e confira essas outras receitas com massa de pastel, uma melhor que a outra!

veja mais receitas

Rondelli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments