Rondelli de palmito

Rondelli de palmito

2 a 4 porções 15min

Ingredientes do rondelli

Ingredientes do molho pesto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire a parte interna do palmito.
  2. Enrole um cilindro de mussarela com presunto e coloque dentro do palmito, corte em formato de rondelli e reserve.
  3. Em um processador, coloque o alho, as castanhas, o queijo e triture bem.
  4. Adicione o manjericão, o sal, o azeite e triture novamente.
  5. Em um refratário, coloque um pouco de o molho pesto, o rondelli e despeje mais molho por cima.
  6. Decore com folhinhas de manjericão e já pode servir.

receita de @chef_ticyfarias

Publicidade

dicas do receiteria

Esse rondelli de palmito é mega charmoso e para deixar a apresentação desse prato ainda mais especial, a dica é investir na montagem. Então, coloque umas folhinhas de manjericão ou flores comestíveis por cima do rondelli na hora de servir! Aproveite e veja também essas receitas de rondelli incríveis!

veja mais receitas

Palmito Rondelli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments