Rondelli ao molho branco

Rondelli ao molho branco

6 porções 40min

Ingredientes do rondelli

Ingredientes do molho branco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a massa do pastel em fatias médias e passe um pouco de requeijão por cima.
  2. Coloque o queijo ralado e as fatias de presunto ou o frango desfiado.
  3. Enrole e distribua em uma forma.
  4. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e cozinhe até a mistura ficar douradinha, mexendo sempre para não queimar.
  5. Despeje o leite gelado e misture sem parar.
  6. Tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até formar um creme, mexendo sempre com um fouet.
  7. Coloque esse creme por cima do rondelli e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até gratinar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nossoapt062

Publicidade

dicas do receiteria

Esse rondelli ao molho branco fica ainda mais gostoso se você polvilha um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar para assar! Aproveite o embalo e confia também essas outras receitas de rondelli mega saborosas e práticas de serem feitas.

veja mais receitas

Molho branco Rondelli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments