Rondelli recheado com ricota e nozes

Rondelli recheado com ricota e nozes

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 400 gramas de ricota triturada
  • 1/2 xícaras de leite
  • Pitada de sal
  • 6 cebolinhas picadas
  • 70 gramas de nozes trituradas
  • Temperos a gosto
  • Massa pronta de lasanha ou canelone

Ingredientes do molho

  • 500 ml de leite
  • Sal e noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.
  2. Abra a massa pronta e espalhe o recheio de maneira uniforme. Deixe a ponta livre.
  3. Enrole e, no final, sele com água. Aperte bem.
  4. Repita o processo em todos os rolinhos.

Modo de preparo do molho

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Coloque o leite, o sal e a noz-moscada e mexa bem.
  3. Dilua a farinha em um pouco de leite e despeje na panela.
  4. Mexa até engrossar.

Montagem

  1. Em um refratário para forno coloque um pouco de molho.
  2. Corte os rolos em pedaços de dois a três centímetros de largura.
  3. Coloque sobre a travessa lado a lado e cubra com o molho.
  4. Leve para o forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz