2 roscas
105min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água, o leite, os ovos, o óleo e o fermento.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Comece a bater na batedeira e adicione a farinha.
- Após 5 minutos, coloque a massa em uma bancada e veja se não está grudando nas mãos.
- Coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano.
- Deixe crescer por 1h.
- Enquanto isso, pique as cerejas e misture com o vinho.
- Escorra as cerejas e reserve.
- Abra a massa em formato de retângulo.
- Pincele a margarina, polvilhe o açúcar e a canela.
- Espalhe as cerejas e as amêndoas por cima.
- Enrole e corte em pedaços de 4 cm.
- Acomode lado a lado na forma, redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Pincele margarina.
- Leve ao forno médio por 35 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
A rosca guirlanda de Natal vai deixar a ceia ainda mais especial e saborosa. Você também pode tentar outras frutas no lugar das cerejas e, depois que a rosca sair do forno, não deixe de pincelar um pouco de mel por cima, para criar uma calda doce na medida certa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários