Sequinhas por fora e macias por dentro, as rosquinhas fritas podem ser apreciadas com um cafezinho e geleias variadas. A massa leva essência de baunilha, mas se quiser substituir, utilize raspas de limão ou laranja. Caso prefira um sabor ainda mais suave, pode retirá-la da receita.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Ao preparar a massa, deixe descansar por 10 minutos. Esse tempo faz com que o glúten que foi trabalhado na farinha descanse um pouco, e ajuda na abertura da massa.
Sempre que abrir a massa, ao finalizar a modelagem daquela remessa, cubra as rosquinhas com um pano, para evitar o ressecamento e garantir um docinho macio.
Essas rosquinhas surpreendem crianças e adultos, perfeitas para a temporada de férias escolares. Cozinhe com a família!
É possível substituir a manteiga por margarina.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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