Rosti de mandioca com cenoura e alho-poró

Rosti de mandioca com cenoura e alho-poró

Andrea Feitosa 1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a mandioca, a cenoura, a cebola, o alho-poró, o tempero desidratado, a pimenta, o sal e misture bem.
  2. Em uma frigideira grande, esquente metade do azeite e transfira a mistura de legumes, espalhando por toda a panela.
  3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio por cerca 3 de minutos (ou até dourar).
  4. Coloque o restante do azeite, vire o rosti e deixe cozinhar o outro lado por mais 3 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Alho-poró Cenoura Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments