Rosti de mandioca com cenoura e alho-poró

Rosti de mandioca com cenoura e alho-poró

15min

1 porção
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de mandioca ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 talo de alho-poró cortado em fatias
  • 1 colher de chá de tempero desidratado de alho e salsa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a mandioca, a cenoura, a cebola, o alho-poró, o tempero desidratado, a pimenta, o sal e misture bem.
  2. Em uma frigideira grande, esquente metade do azeite e transfira a mistura de legumes, espalhando por toda a panela.
  3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio por cerca 3 de minutos (ou até dourar).
  4. Coloque o restante do azeite, vire o rosti e deixe cozinhar o outro lado por mais 3 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @delnacozinha