Rosti de mandioca com cenoura e alho-poró
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de mandioca ralada
-
1 cenoura ralada
-
1 cebola pequena fatiada
-
1 talo de alho-poró cortado em fatias
-
1 colher de chá de tempero desidratado de alho e salsa
-
1 pitada de pimenta-do-reino branca
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a mandioca, a cenoura, a cebola, o alho-poró, o tempero desidratado, a pimenta, o sal e misture bem.
-
Em uma frigideira grande, esquente metade do azeite e transfira a mistura de legumes, espalhando por toda a panela.
-
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio por cerca 3 de minutos (ou até dourar).
-
Coloque o restante do azeite, vire o rosti e deixe cozinhar o outro lado por mais 3 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @delnacozinha