Sagu com maracujá

Sagu com maracujá

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o sagu de molho em um recipiente com 1 litro de água por pelo menos 2 horas.
  2. Depois do tempo de molho, leve o sagu e a água para ferver em uma panela de Teflon em fogo médio.
  3. Sempre mexendo para não grudar no fundo.
  4. Quando o caldo estiver engrossando e o sagu ficando transparente, adicione água aos poucos para que o caldo não engrosse tanto.
  5. Quando o sagu estiver transparente ele estará cozido.
  6. Depois, misture o suco de maracujá e o açúcar, e mexa bem.
  7. Se necessário, acrescente água e deixe ferver por mais tempo.
  8. Coloque em recipientes individuais e deixe esfriar.
  9. Leve a geladeira para gelar.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

anote aí...

O segredo do sagu de maracujá é mexer bem e a todo momento para que não grude no fundo da panela. Caso não tenha uma panela antiaderente, você pode utilizar uma panela comum de fundo grosso para que não grude durante o cozimento. Conheça outras receitas de sagu para comer uma deliciosa sobremesa na sua casa.

Sagu de vinho
sugestão para você

Sagu de vinho

veja mais receitas

Maracujá Sagu

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!