Salada de alho-poró, tomate e ricota

Salada de alho-poró, tomate e ricota

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite na frigideira e adicione o alho-poró.
  2. Tempere com sal e refogue.
  3. Retire e coloque em um prato.
  4. Corte os tomates-cereja ao meio e coloque por cima do alho-poró refogado.
  5. Tempere com suco de limão e pimenta.
  6. Finalize com a ricota e está pronto.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Essa saladinha é tão fácil de fazer que você com certeza vai repetir a receita mais vezes. Se quiser, adicione outros itens, como algumas folhas de alface. O resultado promete ficar ainda mais gostoso! Com essa ideia em mente, aproveite e vá dar uma espiada também as outras receitas de salada de alho-poró para inovar no acompanhamento e servir algo supersaudável!

veja mais receitas

Alho-poró Tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments