Salada de bacalhau colorida

Salada de bacalhau colorida

2 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau por 10 minutos em água com a folha de louro e o alho.
  2. Retire o bacalhau e cozinhe o grão-de-bico na mesma água.
  3. Escorra quando estiver al dente.
  4. Coloque o bacalhau e o grão-de-bico em uma tigela de servir.
  5. Misture os demais ingredientes.
  6. Acomode as fatias de ovo por cima e regue com azeite.
  7. Deixe na geladeira por 1 hora e está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, acrescente folhas verdes, como rúcula ou agrião, para trazer uma textura crocante e um toque de frescor à salada.

Experimente também adicionar outros vegetais coloridos, como cenoura ralada, beterraba em cubos ou pepino fatiado e deixe sua refeição ainda mais vibrante e nutritiva.

O que achou desse prato diferente? Venha conhecer outras receitas de salada de bacalhau e impressione a todos com essa explosão de sabores e texturas.

veja mais receitas

Bacalhau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments