Salada de camarão com abacate

Salada de camarão com abacate

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador metade do abacate, o alho, o suco de limão, o sal e o azeite, reserve.
  2. Em uma tigela funda coloque a outra metade do abacate já picada.
  3. Adicione a cebola, o tomate, o coentro e a quinoa.
  4. Acrescente 2 colheres de sopa cheias da maionese de abacate preparada. Misture tudo muito bem.
  5. Adicione a rúcula e 1 fio de azeite.
  6. Tempere com sal e mexa rapidamente, reserve.
  7. Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e grelhe os camarões 2 minutos de cada lado.
  8. Pegue a casca do abacate e coloque a salada preparada.
  9. Por cima decore com 5 camarões grelhados.
  10. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

No Brasil o abacate é mais consumido em versões doces, no entanto, essa ideia de trazê-lo para as saladas veio de outros países de língua espanhola, como o México, com a famosa guacamole. Se você nunca experimentou, vale testar a receita, só cuide para não exagerar na pimenta.
Não esqueça de dar uma olhada nas outras receitas de salada de camarão.

veja mais receitas

Camarão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!