A mistura nutritiva de leite, chia, aveia, linhaça e mel é o diferencial dessa salada de frutas no pote. Para ter uma distribuição mais equilibrada dos ingredientes, utilize uma balança. Coloque o pote de plástico sobre ela, zere o peso dele (tara) e encha cada um com 140 gramas dessa mistura.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A salada de frutas no pote com iogurte e chia é uma ótima opção para vender. Para isso, monte a salada em copos bolha com tampa transparentes.
Para servir um doce geladinho, deixe os potinhos na geladeira de um dia para o outro.
A banana é uma fruta que escurece rapidamente. Sendo assim, você pode colocá-la por último no pote, mais próximo do horário que quiser consumir ou vender.
Não adicione limão para evitar que as frutas escureçam – ele irá talhar o leite.
Esse preparo tem validade de 1 dia. Se fizer a salada sem a banana, a validade é de 2 dias.
No lugar do amendoim triturado, você pode usar sementes de abóbora, girassol ou outra castanha de sua preferência para decorar.
Aproveite frutas da estação, elas são mais doces e baratas e baixam o custo da receita.
Quer mais sobremesas saudáveis para aproveitar sempre que bater aquela vontade de um docinho? Confira nossas variadas receitas de salada de frutas!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Luiz Felipe usuário
24/10/2024