2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Cozinhe o macarrão em água com sal conforme a instrução da embalagem.
- Escolha e misture o refogado de cebola e alho.
- Adicione o lombinho, a mussarela, o milho, a azeitona, o parmesão e o cheiro-verde.
- Por último, misture a maionese e o creme de leite.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @provadoseaprovados
Publicidade
dicas do receiteria
A salada de macarrão é bastante simples e você pode tirar ou acrescentar ingredientes. Quem gosta de pimentão pode incluir no refogado, com a cebola e o alho. Se não gosta de azeitonas, remova da receita e aproveite seu sabor da mesma maneira. Outra dica é trocar o tipo de macarrão, gravatinha, parafuso, penne. É só testar variações da receita!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários