Feita com uma infinidade de ingredientes picadinhos, essa é uma salada marroquina em que o trigo para quibe se faz presente. O resultado é molhadinho e saboroso, com os temperinhos na medida em que gostamos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A salada marroquina é quase uma refeição completa! É uma combinação de ingredientes leves, nutritivos, proteicos e, acima de tudo, deliciosos! Aqui optamos por usar frango, mas essa receita também combina com atum ou sardinha. A maçã-verde traz um toque especial agridoce e crocante e, se preferir, você também pode substituir pela maçã comum.
Esse preparo também pode compor recheios de sanduíches naturais, complete com fatias de peito de peru e queijo branco e você terá um lanchinho delicioso para consumir entre refeições! O limão utilizado foi o tahiti, mas o siciliano também é uma ótima opção, vale a pena experimentar!
O Receiteria está repleto de receitas como essa – saudáveis, refrescantes e autênticas, que valem a pena conhecer. O vinagrete de manga é uma das opções que também combina frutas para deixar o sabor agridoce e marcante, confira o passo a passo e teste em casa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!