Feita com uma infinidade de ingredientes picadinhos, essa é uma salada marroquina em que o trigo para quibe se faz presente. O resultado é molhadinho e saboroso, com os temperinhos na medida em que gostamos!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Coloque todos os ingredientes sobre a bancada! Pique a cebola, o pimentão e as maçãs em pedaços pequenos;
Receiteria
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Hidrate o trigo para quibe com água por cerca de 1 a 2 horas. Depois, escorra e esprema muito bem. Reserve;
Receiteria
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Em uma panela, cozinhe o frango cortado em cubos com água e o caldo knorr de sabor da sua preferência. Retire quando estiverem prontos e deixe esfriar para desfiar;
Receiteria
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Numa tigela grande, acrescente o trigo hidratado, o frango desfiado, as uvas-passas e as azeitonas;
Receiteria
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Em seguida, adicione os pimentões, a cebola e as maçãs;
Receiteria
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Tempere com suco de limão, mostarda, maionese, pimenta-do-reino e sal;
Receiteria
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Misture tudo muito bem e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas;
Receiteria
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Na hora de servir, acrescente as folhas de hortelã picadinhas e misture para um toque de frescor no prato;
Receiteria
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E está pronto! Uma combinação de sabores simplesmente deliciosa.
Receiteria
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anote aí...
A salada marroquina é quase uma refeição completa! É uma combinação de ingredientes leves, nutritivos, proteicos e, acima de tudo, deliciosos! Aqui optamos por usar frango, mas essa receita também combina com atum ou sardinha. A maçã-verde traz um toque especial agridoce e crocante e, se preferir, você também pode substituir pela maçã comum.
Esse preparo também pode compor recheios de sanduíches naturais, complete com fatias de peito de peru e queijo branco e você terá um lanchinho delicioso para consumir entre refeições! O limão utilizado foi o tahiti, mas o siciliano também é uma ótima opção, vale a pena experimentar!
O Receiteria está repleto de receitas como essa – saudáveis, refrescantes e autênticas, que valem a pena conhecer. O vinagrete de manga é uma das opções que também combina frutas para deixar o sabor agridoce e marcante, confira o passo a passo e teste em casa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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