Salmão ao molho de cream cheese

Salmão ao molho de cream cheese

Carla e Leandro 2 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte os filés, retire a pele e tempere com sal, suco de limão e pimenta.
  2. Grelhe os filés em uma frigideira com azeite. Reserve.
  3. Em um mixer, bata o leite e o cream cheese.
  4. Na mesma frigideira do salmão, doure a cebola e adicione o leite com cream cheese.
  5. Espere 3 minutos e adicione os tomates-cereja.
  6. Tempere com sal, pimenta e pimenta rosa.
  7. Deixe ferver por 2 minutos.
  8. Doure o alho-poró em outra frigideira e reserve.
  9. Retorne os filés para a frigideira com o molho e deixe ferver por 2 minutos.
  10. Finalize com o alho-poró e está pronto.
  11. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Para deixar a decoração do molho ainda mais chamativa, você pode acrescentar algumas rodelas de limão e galhinhos de alecrim. Dito isso, aproveite e venha conferir também as outras receitas com salmão que vão te deixar com vontade de correr para a cozinha.

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