2 porções
     15min
    ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere o salmão com sal dos dois lados.
 - Passe uma camada de mostarda em um dos lados e use para colar as lâminas de mandioquinha.
 - Em uma frigideira, doure os dois lados do salmão.
 - Desligue o fogo e leve-o ao forno a 180°C por 10 minutos.
 - Retire do forno e sirva. Bom apetite.
 
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Salmão com lâminas de mandioquinha, pode ser servido para o almoço ou para o jantar.
São diversas opções para incrementar o seu peixe assado. Dessa vez, você vai aprender a combinar essa explosão de sabores entre esses dois ingredientes.
Confira mais receitas com salmão e descubra a sua nova favorita.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações