Salpicão de repolho com frango

Salpicão de repolho com frango

Testada por Eliana Scamaral 10 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o repolho em lascas bem finas, coloque-o em uma tigela, cubra tudo com água e acrescente o vinagre. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Depois, escorra toda a água do repolho;
  3. Receiteria

    Depois de escorrer a água do repolho, acrescente o frango, a cenoura ralada, as azeitonas, os tomates, a cebola, as maçãs, o cheiro verde, o suco do limão, a pimenta do reino, o sal, o azeite, as uvas passas e a maionese;
  4. Receiteria

    Misture tudo com bastante capricho;
  5. Receiteria

    Coloque o salpicão em uma travessa e cubra-o com batata palha. Leve à geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.

Você pode incrementar seu salpicão de frango com ingredientes do seu agrado. Uma opção é servi-lo como parte de uma refeição; outra, é utilizá-lo como recheio de um sanduíche. Bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria do Carmo Silva

Tem um erro na descrição dos ingredientes. Quanto de frango? Tem a quantidade de vinagre duas vezes também.

Johnny Giusti

Olá, Maria! Obrigado por nos avisar. Arrumamos a descrição dos ingredientes. É um peito de frango desfiado.

Sheyla

Farei pra minha ceia de Natal.