Salpicão funcional

Salpicão funcional

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com um pano de prato ou coador de café, drene o iogurte natural por cerca de 30 minutos.
  2. Reserve.
  3. Em uma vasilha, misture os repolhos com a beterraba e a cenoura.
  4. Acrescente o frango desfiado e a uva-passa e mexa bem.
  5. Em outro recipiente, misture o iogurte drenado, páprica, azeite, sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  6. Incorpore esse molho aos vegetais picados e mexa bem.
  7. Finalize com mais azeite e as sementes.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bartirarios

Publicidade

anote aí...

Prático e delicioso, este salpicão funcional é a opção ideal para fugir do óbvio na hora de preparar uma salada. O melhor de tudo é que os ingredientes são muito nutritivos e saudáveis, mas sem abrir mão do sabor clássico e irresistível da versão tradicional do prato. Confira também estas receitas com mandioca para conhecer formas de incluir esse alimento no seu cardápio!

veja mais receitas

Salpicão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!