Salpicão funcional

Salpicão funcional

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com um pano de prato ou coador de café, drene o iogurte natural por cerca de 30 minutos.
  2. Reserve.
  3. Em uma vasilha, misture os repolhos com a beterraba e a cenoura.
  4. Acrescente o frango desfiado e a uva-passa e mexa bem.
  5. Em outro recipiente, misture o iogurte drenado, páprica, azeite, sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  6. Incorpore esse molho aos vegetais picados e mexa bem.
  7. Finalize com mais azeite e as sementes.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bartirarios

Publicidade

anote aí...

Prático e delicioso, este salpicão funcional é a opção ideal para fugir do óbvio na hora de preparar uma salada. O melhor de tudo é que os ingredientes são muito nutritivos e saudáveis, mas sem abrir mão do sabor clássico e irresistível da versão tradicional do prato. Confira também estas receitas com mandioca para conhecer formas de incluir esse alimento no seu cardápio!

veja mais receitas

Salpicão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!