Salpicão funcional

Salpicão funcional

4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com um pano de prato ou coador de café, drene o iogurte natural por cerca de 30 minutos.
  2. Reserve.
  3. Em uma vasilha, misture os repolhos com a beterraba e a cenoura.
  4. Acrescente o frango desfiado e a uva-passa e mexa bem.
  5. Em outro recipiente, misture o iogurte drenado, páprica, azeite, sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  6. Incorpore esse molho aos vegetais picados e mexa bem.
  7. Finalize com mais azeite e as sementes.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bartirarios

Publicidade

dicas do receiteria

Prático e delicioso, este salpicão funcional é a opção ideal para fugir do óbvio na hora de preparar uma salada. O melhor de tudo é que os ingredientes são muito nutritivos e saudáveis, mas sem abrir mão do sabor clássico e irresistível da versão tradicional do prato. Confira também estas receitas com mandioca para conhecer formas de incluir esse alimento no seu cardápio!

veja mais receitas

Salpicão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments