4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com um pano de prato ou coador de café, drene o iogurte natural por cerca de 30 minutos.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture os repolhos com a beterraba e a cenoura.
- Acrescente o frango desfiado e a uva-passa e mexa bem.
- Em outro recipiente, misture o iogurte drenado, páprica, azeite, sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- Incorpore esse molho aos vegetais picados e mexa bem.
- Finalize com mais azeite e as sementes.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bartirarios
Publicidade
dicas do receiteria
Prático e delicioso, este salpicão funcional é a opção ideal para fugir do óbvio na hora de preparar uma salada. O melhor de tudo é que os ingredientes são muito nutritivos e saudáveis, mas sem abrir mão do sabor clássico e irresistível da versão tradicional do prato. Confira também estas receitas com mandioca para conhecer formas de incluir esse alimento no seu cardápio!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários