2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, cozinhe o inhame em fogo médio. Em seguida, retire sua casca;
-
No liquidificador, bata-o com o alho, sal e água, até chegar a um creme homogêneo. Reserve;
-
Em um recipiente, misture a cenoura, as uvas, a maçã, o milho, ervilha e temperos;
-
Acrescente o creme de inhame e misture tudo;
-
Despeje a mistura em uma travessa e finalize com batata palha. Leve para a geladeira e sirva gelado!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O salpicão é um prato versátil e que possuí várias formas de preparo para agradar a todos em ocasiões como o Natal e almoços de domingo. Sirva o salpicão vegano com salada de folhas frescas. Você também pode adicionar morangos ou tofu para enriquecer a receita.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários