Salpicão vegano

Salpicão vegano

Testamos e aprovamos!
2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, cozinhe o inhame em fogo médio. Em seguida, retire sua casca;
  3. Receiteria

    No liquidificador, bata-o com o alho, sal e água, até chegar a um creme homogêneo. Reserve;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, misture a cenoura, as uvas, a maçã, o milho, ervilha e temperos;
  5. Receiteria

    Acrescente o creme de inhame e misture tudo;
  6. Receiteria

    Despeje a mistura em uma travessa e finalize com batata palha. Leve para a geladeira e sirva gelado!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O salpicão é um prato versátil e que possuí várias formas de preparo para agradar a todos em ocasiões como o Natal e almoços de domingo. Sirva o salpicão vegano com salada de folhas frescas. Você também pode adicionar morangos ou tofu para enriquecer a receita.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments