Sardinha ao forno com tomate e alho

Sardinha ao forno com tomate e alho

Vera Ligia Pires de Souza 4 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere as sardinhas com o sal rosa, o gengibre ralado e o coentro em pó.
  2. Unte uma forma com azeite e coloque as sardinhas temperadas.
  3. Corte o limão em rodelas finas e distribua pela forma.
  4. Coloque os tomates-cereja e os dentes de alho com casca na forma.
  5. Salpique o alho-poró desidratado pela forma e regue tudo com o vinho branco.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  7. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma receita clássica da cultura de Portugal. Muito nutritiva e saborosa!

Caso queira decorar o prato antes de servir, utilize galhos de coentro e rodelas de limão.

Confira mais receitas de peixe assado e encontre a sua nova favorita.

veja mais receitas

Alho Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments